OnePlus Nord
Vive y conoce la experiencia
O N E P L U S




Ingresa al mundo virtual 1+

Entra al Mundo Virtual

Conoce algunas de las características del nuevo OnePlus Nord a través de esta experiencia virtual.
Ingresa y descubre el porqué debes tener el OnePlus en tus manos.

Room 2
Room 3
Room 4
Virtual OnePlus

Aviso de Privacidad y Protección de datos personales

Este Aviso de privacidad explica cómo OnePlus Technology (Shenzhen) Co., Ltd., junto con susafiliadas (denominadas nosotros u OnePlus ), recopila, usa, divulga, transfiere, almacena y protege su información personal y los derechos correspondientes que posee en relación con el procesamiento de información personal. La información personal se refiere a cualquier información relacionada con una persona física o un domicilio identificado o identificable.

En este sitio web de OnePlus Technology (Shenzhen) Co., Ltd. con domicilio en F18, Block C, Tairan Building, Tairan 8th Road, Chegongmiao, Futian District, Shenzhen, China, ZIP Code: 518040, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestra web app nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

La participación de los interesados en esta web app constituye la aceptación sin reserva alguna de las presentes bases, condiciones, así como del aviso de privacidad que puede ser consultado a continuación:
En OnePlus México conocemos la importancia de saber cómo tratamos los datos personales, por lo cual estamos comprometidos con la protección de los mismos. La privacidad y el buen uso de la información personal, es de fundamental importancia para nosotros.

Forma de contacto
Puede contactarnos mediante correo electrónico a privacy@oneplus.com
Para usuarios en Europa OnePlus Technology (Shenzhen) Co., Ltd. contactar eurepresentative@oneplus.com
Para usuarios en Estados Unidos OnePlus Technology (Shenzhen) Co., Ltd.contactar al proveedor de resoluciones de problemas (libre de cargos): https://feedback-form.truste.com/watchdog/request
Para usuarios en la India contactar al departamento de legal: legal.india@oneplus.com

Recabación de datos
Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para ejecutar el proceso de Experiencia en esta web app, así como establecer contacto con el posible ganador de uno de los equipos OnePlus Nord tras superar las cinco dinámicas en esta web app.

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:
● Cuando nos los proporciona directamente;
● cuando visita nuestros sitios web de internet e ingresa sus datos;
● cuando establece comunicación telefónica; y
● cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Información que posiblemente se recolecte:
● Nombre completo.
● E-mail.


Datos personales sensibles
Le informamos que en ningún momento se recaban datos personales sensibles, tales como preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

Limitación al uso de sus datos personales
Podemos utilizar su información personal para la gestión y administración de nuestra empresa (incluida la administración y el mantenimiento de bases de datos que almacenan información personal) y para cumplir y evaluar el cumplimiento de OnePlus con las leyes, reglas y regulaciones aplicables, y políticas y procedimientos internos.

Si queremos usar su información personal para otros fines no cubiertos por este Aviso de privacidad o si queremos usar su información personal recopilada para un propósito específico diferente al anterior, le informaremos y nos aseguraremos de que el uso de su información personal cumple con la ley y es consistente con este Aviso de privacidad.

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico: privacy@oneplus.com

Transferencia de datos personales
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, instituciones bancarias, con fines de prestar el servicio solicitado de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema web, aceptas expresamente. Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet -Sección Aviso de privacidad- (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Podrá ver nuestro Aviso de privacidad actual junto con su fecha de revisión más reciente. El Aviso de privacidad revisado entrará en vigor a partir de la fecha de publicación.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo o teléfono inteligente del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No está obligado a aceptar las cookies que nosotros le enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correoelectrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Cuando visita nuestro sitio web, nuestro servidor graba su dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a su computadora y/o teléfono inteligente conectarse a internet.

Ligas a sitios web de terceros
Este Aviso de Privacidad solamente concierne a esta web app. Esto no incluye ligas a sitios web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios web de terceros. Debe considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si lepreocupa el uso que otros sitios web podrían dar a su información, le recomendamos que lea su política de privacidad o contacte a la organización propietaria del sitio web.

Protección
Se toman todas las medidas a nuestro alcance para salvaguardar los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Se extiende el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.